« また週末が終わってしまった | Main | 体力消耗 »

2004.11.24

電車の中でしていること

gomi.JPG

一日の乗車時間3時間
×
週5日登校
×
一ヶ月は4.5週間
×
学校に行くのは年9ヶ月
=610時間/年

つまり私は一年で
610 × 0.51=311時間(12.5日)睡眠をし、
610 × 0.31=189時間(7.5日)読書をし、
610 × 0.1 =61時間(2.5日)パソコンをいじり、
610 × 0.05=31時間(1.3日)携帯でゲームをし、
610 × 0.02=12時間(半日)瞑想し、
610 × 0.01=6時間(四半日)メールをしているのだ。

つまらない人間だ。

« また週末が終わってしまった | Main | 体力消耗 »

Comments

あんた何気に暇人でしょ!

電車の中限定でね。

Post a comment

(Not displayed with comment.)

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/8397/2052217

Listed below are links to weblogs that reference 電車の中でしていること:

« また週末が終わってしまった | Main | 体力消耗 »

October 2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31